东方留学网>> 澳大利亚留学工作室>>澳大利亚留学指南>>澳洲工作签证申请大致分3个步骤

澳洲工作签证申请大致分3个步骤

东方留学网 http://www.liuxue51.net2011/4/21点击率:6578

  澳洲近年来对独立技术移民施行收缩政策,SOL列表及可移民条件越来越为苛刻。目前留学生如果想移民澳洲,可以尝试的方法就是通过获得澳洲工作签证转永居PR

  其实澳洲工作签证是使用最多的签证类别之一。持有工作签证的人可以携带家庭来澳,配偶可以工作,子女可以免费就读公立中小学校,只是不能享受本地免费医疗保障,这可以通过购买私人保险来解决。

  工作签证的一个主要好处是在工作满2年后,如果雇主愿意继续留用并提供担保,可以申请转永居。

  澳洲工作签证申请大致分3个步骤:

  第一步是雇主申请担保资格:希望雇人的企业向移民局申请担保海外人士来澳工作的资格,或者持临时签证的人留下来在澳洲工作。主要的要求是雇主要能证明(或承诺将)提供足够的资金来培训本地雇员,并且无违反劳工法等不良记录。

  第二步是雇主申请提名需要雇人的职位:雇主需要向移民局提供具体想提名什么职位的人,具体的雇佣条件是什么,及想提名的候选人的具体情况。

  第三步是457签证也就是长期工作签证申请。如果以上两步都成功了,申请人就可以递交签证的申请,457签证持有人在签证有效期内可以换雇主,条件是雇主须完成前述的第一和第二步。换雇主不需重新申请签证。

联系我们

咨询电话:4000-222-376
公司传真:
公司地址:上海市徐汇区古宜路99弄3号1301室

-->