澳大利亚移民,澳洲移民政策条件与评分细则解读

  今天给大家带来了个好消息,就是关于澳大利亚移民的,最近新出的澳大利亚移民政策真的是很多福利。立思辰留学360澳洲部金牌留学顾问顾昊老师下面给大家准备了澳大利亚技术移民条件,相信很多同学都能用上。

  留学生申请澳洲技术移民的基本条件

  1、澳大利亚技术移民的年龄:

  在收到移民申请邀请之日( at the time of invitation),年龄未满 50 周岁。

  评分标准:

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),

  申请人的年龄在 18 周岁至 24 周岁之间,获得 25 分;

  申请人的年龄在 25 周岁至 32 周岁之间,获得 30 分;

  申请人的年龄在 33 周岁至 39 周岁之间,获得 25 分;

  申请人的年龄在 40 周岁至 44 周岁之间,获得 15 分;

  申请人的年龄在 45 周岁至 49 周岁之间,获得 0 分。

澳大利亚移民,澳洲移民政策条件与评分细则解读

  2、澳大利亚技术移民的英语能力:

  在收到移民申请邀请之日( at the time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内。学术类 IELTS 或移民类IELTS 成绩都是认可的。

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于8 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得最高分 20 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于7 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得 10 分;

  除此以外的 IELTS成绩所对应的英语能力评分为 0分。在英语能力评分 为 0分的情况下,

  据立思辰留学360www.liuxue360.com )介绍,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即 189、 190和 489 签证),前提是在递交移民签证申请前,取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS 考试,也可以参加移民类 IELTS考试,并且移民局不限定 IELTS 考试地点。

  3、澳大利亚技术移民的提名技术职业:

  189、 190 和 489 移民签证的申请人,在递交移民意向申请( EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业;其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。

  4、澳大利亚技术移民的海外工作经验:

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有3 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 5 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有5年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 10 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有8 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 15 分。

  这里的工作经验被定义为每周至少工作 20 个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

  5、澳大利亚技术移民的澳大利亚工作经验:

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有1 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 5 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有3 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 10 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有5 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 15 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有8 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 20 分。

  6、澳大利亚技术移民的学历:

  申请人在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学博士学位,可获此项加分 20 分;

  申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,可获得此项加分 15 分;

  申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚院校的Diploma(大专)、三级或四级证书( AQF III/IV),或者海外同等学历,可获得此项加分10 分。

  这里所指的澳大利亚学历需要符合澳大利亚两年学习要求。

  7、澳大利亚技术移民的澳大利亚学习:

  此项加分为 5 分,要求是申请人在澳大利亚完成了时长至少为 16 个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于 92 周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

  8、澳大利亚技术移民的社区语言:

  申请人通过澳大利亚翻译认证协会( NAATI)的准专业翻译认证(笔译和口译均可),可获得社区语言加分 5 分。

  9、澳大利亚技术移民的配偶技能:

  申请人要获得配偶技能加分 5 分,其配偶需要满足以下 4 个条件:

  ( 1)递交移民签证申请之日,年龄未满 50 周岁

  ( 2)在递交移民签证申请前,取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该IELTS 成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。学术类 IELTS 或移民类 IELTS 成绩都是认可的

  ( 3)提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估(提名职业与主申请人位于同一个SOL 中)

  ( 4)在递交移民申请前的过去 24 个月内拥有不少于 12 个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于 20 个小时的付薪工作);或者符合澳大利亚两年学习要求。

  10、澳大利亚技术移民的职业年:

  此项加分为 5 分,申请人需要完成移民部长批准的为期一年(在收到移民邀请之日前的 4年之内)的移民职业培训项目(职业年)。

  11、澳大利亚技术移民的州/地区政府的担保:

  申请 190类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保,可获得5分加分。

  此项加分不适用于 189 类签证申请。

  12、澳大利亚技术移民的州/地区政府的担保或亲属担保:

  申请 489 类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保,可获得 10 分加分。此项加分不适用于 189 类和 190 类签证申请。

  13、澳大利亚技术移民的偏远地区学习:

  此项加分为 5 分。获得此项加分的前提是申请人满足“澳大利亚两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市

  ( Regional Australia/Low Population Growth Metropolitan Areas)。澳大利亚边远地区或人口低增长城市包括:维多利亚州(墨尔本除外)、南澳洲全境、北部地区全境、塔斯马尼亚州全境、昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外)

澳大利亚移民,澳洲移民政策条件与评分细则解读

  留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程8年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

  甘肃华侨服务有限公司(中国教育部资格认定书编号 教外综资认字【2001】205号),为上海叁陆零教育投资有限公司全资子公司。