360留学
您当前的位置: 留学首页>荷兰>签证指南> 正文
荷兰留学签证办理证明材料介绍
来源: 留学360     2017/03/18    关注度:253
热线:4008-941-360    留学申请   名校案例    咨询顾问   免费留学

[导读]对于去荷兰留学的同学来说,如果你想在荷兰留学超过90天,就必须获得一个临时居留签证,即MVV签证。

  对于去荷兰留学的同学来说,如果你想在荷兰留学超过90天,就必须获得一个临时居留签证,即MVV签证。那么办理荷兰留学签证需要提供哪些证明呢?下面立思辰留学360为大家详细讲解。

  一、IELTS成绩报告单(学术类)

  随Neso Certificate注册表一起,你需要提供一份有效的IELTS考试成绩单复印件。Neso China将核实成绩单的有效性。

  IELTS考试将被用以衡量你留学荷兰所需要具备英语水平。因此,所有想赴荷兰学习的中国学生必须参加IELTS考试。请注意你必须参加学术类考试 (Academic Module),而非培训类(General Training Module)的考试。你的IELTS成绩的平均总分必须符合所申请的国际课程的最低要求。

  二、学位、学历证书和成绩单

  你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。Neso China将对这些文件的有效性进行认证。如果你在注册“Neso Certificate”的时候还没有拿到所有的文件,你需要提供辅助文件,如你所在学校或大学提供的一份在读证明。

  办理荷兰留学签证不需要提供担保金

  三、Neso Certificate 注册表

  你通过Neso Certificate注册表提供你的教育背景,英语水平以及所申请的荷兰大学及课程的情况。你需要完整填写Neso Certificate注册表。任何没被完整填写的注册表将不予以考虑。

  Neso Certificate注册表可从Neso China办公室免费索取,也可以从网站下载得到。Neso China挑选出的中介机构也可以免费提供Neso Certificate注册表。

免费留学咨询申请表
(您只需填写以下信息,专业的留学顾问,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的情况为您提供准确的留学规划与建议)
留学首选国家:*   您希望就读的专业:*
留学类型:* 语言学校 游学 职业技术学校 研究生文凭 中学
高中 预科 本科 硕士 博士
姓名:*  
联系电话:*  
电子邮箱:   
 

无忧客服会用心服务每一份申请,我们的工作因为你们而精彩。